26.02.2025

Овощной суп с козьим сыром

Овощной суп с козьим сыром

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

перец болгарский — 2 шт.

лук-шалот — 2 шт.

помидор — 2 шт.

морковь — 1 шт.

тыква — 100 г

тимьян сушёный — 10 г

петрушка — 50 г

масло растительное — 150 г

сыр козий — 50 г

соль

перец молотый черный

семечки микс — 50 г Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Время приготовления:

45 минут

Способ приготовления

  • Овощной суп с козьим сыром

    1. Нарезать тыкву, морковь, лук-шалот, болгарский перец, помидоры.

  • Овощной суп с козьим сыром

    2. Переложить овощи в форму для запекания, добавить чеснок, тимьян, соль. Полить оливковым маслом, перемешать. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.

  • Овощной суп с козьим сыром

    3. Нарвать листики петрушки, положить в кастрюлю с кипящей водой на одну минуту.

  • Овощной суп с козьим сыром

    4. Слить воду, положить петрушку в блендер, добавить масло. Пробить.

  • Овощной суп с козьим сыром

    5. Процедить полученное «зелёное» масло.

  • Овощной суп с козьим сыром

    6. Обжарить семечки на сухой сковороде.

  • Овощной суп с козьим сыром

    7. Готовые овощи достать из духовки, переложить в кастрюлю, добавить немного воды.

  • Овощной суп с козьим сыром

    8. Пробить овощи блендером, посолить, поперчить.

  • Овощной суп с козьим сыром

    9. Подавать суп с «зелёным» маслом, семечками, козьим сыром.