Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 1 шт.
картофель жареный — 1 шт.
стебель сельдерея — 1 шт.
масло растительное
филе куриного бедра — 100 г
грудка куриная — 100 г
вода — 400 мл
сливки 20% — 100 мл
соль
Для подачи
петрушка Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Очищаем и нарезаем овощи: лук, картофель, стебель сельдерея.
2. Разогреваем ковш с растительным маслом и обжариваем лук.
3. Филе куриного бедра и куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в ковш к луку.
4. Затем добавляем в ковш сельдерей и картофель.
5. Заливаем суп холодной водой и оставляем вариться.
6. Переливаем готовый суп в блендер и пробиваем.
7. После того как суп измельчили, ставим его вновь на нагрев и вливаем сливки, солим, всё вместе прогреваем.
8. Измельчаем петрушку.
9. Разогреваем сковороду с растительным маслом и быстро обжариваем петрушку.
10. Вынимаем петрушку и перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Солим.
11. При подаче переливаем суп в глубокую миску и посыпаем петрушкой.