Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 1 шт.
батат — 1 шт.
масло растительное
бедро куриное филе — 100 г
чечевица красная — 100 г
вода — 400 мл
орехи пекан
миндаль
орехи кешью
грецкие орехи (очищенные)
фундук
соль
гарам масала
грудка куриная — 100 г Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Очищаем и нарезаем овощи: лук, батат.
2. Разогреваем ковш с растительным маслом и обжариваем лук.
3. Филе куриного бедра и куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в ковш к луку.
4. Заливаем суп холодной водой.
5. Красную чечевицу промываем и отправляем в суп.
6. Батат добавляем в суп и оставляем вариться.
7. Переливаем готовый суп в блендер и пробиваем.
8. После того как суп измельчили, ставим его вновь на нагрев, солим.
9. Перекладываем орехи со специями на противень, застеленный фольгой, и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
10. При подаче переливаем суп в глубокую миску и посыпаем орехами.