Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
куриные кости — 400 г
лавровый лист — 1 шт.
соль — 7 г
лук репчатый — 1 шт.
укроп — 30 г
чеснок — 1 зубчик Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
1. В кастрюлю с водой отправьте куриные кости, соль, лавровый лист, репчатый лук и укроп.
2. Варите бульон 40 минут на небольшом нагреве. Время от времени снимайте с бульона пену.
3. За 5 минут до конца варки отправьте в бульон свежий чеснок и укроп.
4. Процедите бульон.