09.05.2025

Бульон на куриных костях

Бульон на куриных костях

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

куриные кости — 400 г

лавровый лист — 1 шт.

соль — 7 г

лук репчатый — 1 шт.

укроп — 30 г

чеснок — 1 зубчик Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

6 ингредиентов

Время приготовления:

50 минут

Способ приготовления

  • Бульон на куриных костях

    1. В кастрюлю с водой отправьте куриные кости, соль, лавровый лист, репчатый лук и укроп.

  • Бульон на куриных костях

    2. Варите бульон 40 минут на небольшом нагреве. Время от времени снимайте с бульона пену.

  • Бульон на куриных костях

    3. За 5 минут до конца варки отправьте в бульон свежий чеснок и укроп.

  • Бульон на куриных костях

    4. Процедите бульон.