31.03.2025

Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

тыква — 500 г

бульон куриный  — 500 мл

лук красный — 70 г

сливки 22% — 150 мл

чеснок — 4 зубчика

петрушка — 2 веточки

сахар — 2 ч. л.

соль

перец молотый черный

масло сливочное — 50 г Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Тыквенный крем-суп

    1. Нарезать тыкву мелким кубиком.

  • Тыквенный крем-суп

    2. Мелко порубить красный лук и чеснок. Обжарить на сливочном масле.

  • Тыквенный крем-суп

    3. Добавить тыкву. Обжарить до мягкости.

  • Тыквенный крем-суп

    4. Добавить бульон, сахар.

  • Тыквенный крем-суп

    5. Обжарить тыквенные семечки на сухой сковороде.

  • Тыквенный крем-суп

    6. Пробить суп блендером.

  • Тыквенный крем-суп

    7. При подаче украсить суп семечками, рубленой петрушкой, сливками.