Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
тыква — 500 г
бульон куриный — 500 мл
лук красный — 70 г
сливки 22% — 150 мл
чеснок — 4 зубчика
петрушка — 2 веточки
сахар — 2 ч. л.
соль
перец молотый черный
масло сливочное — 50 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Нарезать тыкву мелким кубиком.
2. Мелко порубить красный лук и чеснок. Обжарить на сливочном масле.
3. Добавить тыкву. Обжарить до мягкости.
4. Добавить бульон, сахар.
5. Обжарить тыквенные семечки на сухой сковороде.
6. Пробить суп блендером.
7. При подаче украсить суп семечками, рубленой петрушкой, сливками.