Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 1 шт.
картофель — 1 шт.
масло растительное
филе куриного бедра — 100 г
грудка куриная — 100 г
кориандр
вода — 400 мл
капуста краснокочанная — 200 г
лимон — 60 г
хлопья кукурузные
соль
черный перец
хмели-сунели Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Очищаем и нарезаем овощи: лук, картофель.
2. Разогреваем ковш с растительным маслом и обжариваем лук.
3. Филе куриного бедра и куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в ковш к луку.
4. В ковш добавляем кориандр, картофель, вливаем холодную воду и оставляем суп вариться.
5. Красную капусту шинкуем и отправляем в суп, солим.
6. Перед окончанием приготовления супа, сбрызгиваем его лимоном.
7. Переливаем готовый суп в блендер и пробиваем.
8. После того как суп измельчили, ставим его вновь на нагрев.
9. Для посыпки берем кукурузные хлопья. Сбрызгиваем хлопья растительным маслом, добавляем специи: соль, хмели-сунели, чёрный перец. Всё перемешиваем.
10. Перекладываем хлопья со специями на противень, застеленный фольгой, и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
11. При подаче переливаем суп в глубокую миску и посыпаем кукурузными хлопьями.