Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
бульон куриный — 200 мл
лук репчатый
чеснок
масло растительное
бекон сырокопчёный — 200 г
капуста квашеная — 200 г
фасоль консервированная — 200 г
соль
тмин
сметана 20% — 100 г
сливки 20% — 50 мл
мука пшеничная — 2 ст. л.
Для подачи
лук зеленый Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Способ приготовления
1. Очищаем и нарезаем лук, чеснок.
2. Разогреваем сковороду с растительном масло и обжариваем лук.
3. Нарезаем бекон и отправляем к луку, добавляем чеснок.
4. Измельчаем квашеную капусту и отправляем на сковороду.
5. Вливаем небольшое количество бульона в сковороду и оставляем томится.
6. На сухой сковороде прогреваем муку. Затем перекладываем муку в отдельную миску.
7. В горячий куриный бульон добавляем консервированную фасоль, соль, прогреваем.
8. Всё содержимое сковороды отправляем в бульон.
9. Через некоторое время, растирая через пальцы, добавляем тмин.
10. Соединяем сметану с мукой и сливками, тщательно перемешиваем.
11. Вливаем небольшое количество бульона в сливочную смесь, всё перемешиваем венчиком и всё вливаем в суп, перемешиваем, продолжая нагрев.
12. При подаче наливаем суп в глубокую тарелку и украшаем измельчённым зелёным луком.