Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
бульон куриный — 300 мл
паста орзо — 100 г
лук репчатый — 1 шт.
соль
яйцо — 2 шт.
лимон — 70 г
Для подачи
орегано Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. Отвариваем орзо в солёной воде. После отваривания пасту промываем холодной водой.
2. Вбиваем в миску яйца, сбрызгиваем лимонным соком и взбиваем венчиком.
3. Нагреваем куриный бульон, добавляем орзо и вливаем яичную смесь. Всё перемешиваем и снимаем с нагрева.
4. При подаче суп наливаем в глубокую тарелку и приправляем сухим орегано.