Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
говядина — 200 г
бульон говяжий — 200 мл
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное
морковь — 1 шт.
перец чили — 1 шт.
стебель сельдерея — 1 шт.
пассата — 200 г
арахис — 100 г
вода — 50 мл
Для подачи
кинза Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Способ приготовления
1. В говяжий бульон, приготовленный на говяжьей косточке, отправляем нарезанные кусочки говядины. При необходимости снимаем лишнюю пену.
2. Очищаем и нарезаем лук, морковь, чили перец, стебель сельдерея.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук.
4. Затем на сковороду добавляем морковь, чили перец, стебель сельдерея.
5. Всё перемешиваем и обжариваем.
6. Вливаем в сковороду пассату, всё перемешиваем и прогреваем.
7. Содержимое сковороды вливаем в бульон, всё объединяем и оставляем вариться.
8. Обжаренный арахис перемещаем в стакан для блендера, вливаем небольшое количество воды и пробиваем.
9. Арахисовую пасту добавляем в суп, перемешиваем.
10. Суп подаём в глубокой тарелке и украшаем измельчённой кинзой.