02.04.2025

Арахисовый суп

Арахисовый суп

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

говядина — 200 г

бульон говяжий  — 200 мл

лук репчатый — 1 шт.

масло растительное

морковь — 1 шт.

перец чили — 1 шт.

стебель сельдерея — 1 шт.

пассата — 200 г

арахис — 100 г

вода — 50 мл

Для подачи

кинза Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Способ приготовления

  • Арахисовый суп

    1. В говяжий бульон, приготовленный на говяжьей косточке, отправляем нарезанные кусочки говядины. При необходимости снимаем лишнюю пену.

  • Арахисовый суп

    2. Очищаем и нарезаем лук, морковь, чили перец, стебель сельдерея.

  • Арахисовый суп

    3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук.

  • Арахисовый суп

    4. Затем на сковороду добавляем морковь, чили перец, стебель сельдерея.

  • Арахисовый суп

    5. Всё перемешиваем и обжариваем.

  • Арахисовый суп

    6. Вливаем в сковороду пассату, всё перемешиваем и прогреваем.

  • Арахисовый суп

    7. Содержимое сковороды вливаем в бульон, всё объединяем и оставляем вариться.

  • Арахисовый суп

    8. Обжаренный арахис перемещаем в стакан для блендера, вливаем небольшое количество воды и пробиваем.

  • Арахисовый суп

    9. Арахисовую пасту добавляем в суп, перемешиваем.

  • Арахисовый суп

    10. Суп подаём в глубокой тарелке и украшаем измельчённой кинзой.