26.02.2025

Суп с фрикадельками и укропом

Суп с фрикадельками и укропом

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

окорок куриный  — 2 шт.

лук репчатый — 1 шт.

соль — 10 г

батон — 50 г

сливки — 60 мл

перец молотый черный — 3 г

чеснок сухой — 2 г

укроп — 20 г

макароны «Паутинка» — 50 г

масло сливочное — 25 г Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Суп с фрикадельками и укропом

    1. Мясо курицы отделите от костей.

  • Суп с фрикадельками и укропом

    2. Кости отварите с репчатым луком в солёной воде. Варите бульон 20 минут.

  • Суп с фрикадельками и укропом

    3. Приготовьте фарш для фрикаделек. Мякоть батона залейте сливками.

  • Суп с фрикадельками и укропом

    4. Курицу пропустите через мясорубку вместе с батоном. В выпуске используется мясорубка торговой марки АО ТД «ВВК» Купить технику ВВК можно на популярных маркетплейсах. Сайт: https://bbk.ru (Реклама. АО «Торговый дом ББК». ИНН 7743400731. erid: 2Vtzqvqnh9n)

  • Суп с фрикадельками и укропом

    5. Добавьте к фаршу соль, перец, сухой чеснок, репчатый лук и свежий укроп.

  • Суп с фрикадельками и укропом

    6. Сформуйте из фарша фрикадельки.

  • Суп с фрикадельками и укропом

    7. Отправьте фрикадельки в бульон. Предварительно достаньте из бульона кости и лук. Варите фрикадельки 5-7 минут.

  • Суп с фрикадельками и укропом

    8. Отдельно в солёной воде отварите вермишель.

  • Суп с фрикадельками и укропом

    9. С готовой вермишели слейте воду, верните её в сотейник.

  • Суп с фрикадельками и укропом

    10. Добавьте сливочное масло и свежий укроп. Перемешайте.

  • Суп с фрикадельками и укропом

    11. Подавайте суп с вермишелью.