Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
окорок куриный — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
соль — 10 г
батон — 50 г
сливки — 60 мл
перец молотый черный — 3 г
чеснок сухой — 2 г
укроп — 20 г
макароны «Паутинка» — 50 г
масло сливочное — 25 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Мясо курицы отделите от костей.
2. Кости отварите с репчатым луком в солёной воде. Варите бульон 20 минут.
3. Приготовьте фарш для фрикаделек. Мякоть батона залейте сливками.
4. Курицу пропустите через мясорубку вместе с батоном. В выпуске используется мясорубка торговой марки АО ТД «ВВК» Купить технику ВВК можно на популярных маркетплейсах. Сайт: https://bbk.ru (Реклама. АО «Торговый дом ББК». ИНН 7743400731. erid: 2Vtzqvqnh9n)
5. Добавьте к фаршу соль, перец, сухой чеснок, репчатый лук и свежий укроп.
6. Сформуйте из фарша фрикадельки.
7. Отправьте фрикадельки в бульон. Предварительно достаньте из бульона кости и лук. Варите фрикадельки 5-7 минут.
8. Отдельно в солёной воде отварите вермишель.
9. С готовой вермишели слейте воду, верните её в сотейник.
10. Добавьте сливочное масло и свежий укроп. Перемешайте.
11. Подавайте суп с вермишелью.