Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
масло растительное
картофель — 2 шт.
перец болгарский — 1 шт.
свёкла — 1 шт.
уксус белый винный
багет
сыр козий — 100 г
соль
сахар
петрушка
лук зеленый Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Очищаем и нарезаем овощи: лук, чеснок, картофель, болгарский перец.
2. Разогреваем ковш с растительным маслом и обжариваем подготовленные овощи.
3. Вливаем воду и варим до готовности овощей.
4. Запечённую свёклу очищаем от кожицы и нарезаем.
5. Добавляем в суп уксус, свёклу, соль, вливаем еще немного воды и продолжаем варить.
6. У багета срезаем корочки, мякоть нарезаем на кубики.
7. Разогреваем сковороду с оливковым маслом с чесноком и обжариваем мякоть багета, солим.
8. Козий сыр натираем на тёрке.
9. Суп пробиваем блендером, затем вводим тёртый сыр, солим, добавляем сахар, уксус из белого вина.
10. При подаче суп переливаем в глубокую миску, украшаем гренками, зеленью, тёртым сыром, оливковым маслом с чесноком.