9.00 1 оценка 9.00 Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
капуста цветная — 350 г
лук репчатый — 1 шт.
масло оливковое — 100 мл
соль — 5 г
перец молотый черный — 5 г
тимьян — 10 г
рис — 3 ст. л.
ленты бекона с/к — 5 шт.
сливки 20% — 100 мл
укроп — 10 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Лук нарежьте мелко и обжарьте на растительном масле. Добавьте соль, перец и свежий тимьян.
2. Капусту нарежьте произвольно и отправьте к луку. Несколько целых соцветий оставьте для украшения супа.
3. Добавьте в сотейник промытый рис и пару лент бекона.
4. Залейте ингредиенты водой. Варите суп под крышкой 15-20 минут.
5. Добавьте сливки.
6. Достаньте из супа бекон. Остальные ингредиенты измельчите до однородности.
7. На сковороде обжарьте ленты бекона.
8. Обжарьте соцветия капусты на оливковом масле.
9. Суп подавайте с жареными беконом и соцветиями. Украсьте блюдо укропом и полейте оливковым маслом.