Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
бульон куриный — 300 мл
картофель — 2 шт.
капуста цветная — 200 г
лук-порей — 80 г
розмарин сухой
масло сливочное
сливки 20% — 100 мл
масло растительное
перец чили — 2 г
паприка сладкая молотая Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Очищаем и нарезаем картофель.
2. Отправляем картофель вариться в куриный бульон.
3. Разбираем цветную капусту на соцветия.
4. Отправляем капусту в суп.
5. Лук-порей нарезаем на небольшие сегменты, добавляем в суп.
6. Также добавляем сушёный розмарин, сливочное масло и оставляем суп вариться.
7. Вливаем в суп сливки и продолжаем варить.
8. Готовый суп пробиваем блендером.
9. Затем протираем через сито, чтобы удалить розмарин.
10. Повторно ставим суп на непродолжительный нагрев.
11. Готовим острое масло. В ковше разогреваем растительное масло, добавляем измельчённый чили перец, прогреваем.
12. Слегка остужаем масло и вводим молотую паприку, перемешиваем.
13. При подаче украшаем суп острым маслом.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })