01.06.2025

Вятская губница (грибной суп)

Вятская губница (грибной суп)

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

сушёные белые грибы — 10 г

замороженные белые грибы  — 150 г

картофель — 2 шт.

лук репчатый — 1 шт.

сахар — 4 г

соль — 4 г

лавровый лист — 1 шт.

черный перец — 2 г

Для подачи

сметана 25% — 2 ст. л. Программа «География на вкус»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Вятская губница (грибной суп)

    1. Лук нарежьте мелко и отправьте в кипящую воду.

  • Вятская губница (грибной суп)

    2. Нарежьте кубиком грибы и картофель. Добавьте ингредиенты к луку.

  • Вятская губница (грибной суп)

    3. Через 15 минут добавьте соль, сахар, лавровый лист, перемолотые сушёные грибы и чёрный перец. Варите ещё пару минут.

  • Вятская губница (грибной суп)

    4. Подавайте суп со сметаной.