Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
сушёные белые грибы — 10 г
замороженные белые грибы — 150 г
картофель — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
сахар — 4 г
соль — 4 г
лавровый лист — 1 шт.
черный перец — 2 г
Для подачи
сметана 25% — 2 ст. л. Программа «География на вкус»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Лук нарежьте мелко и отправьте в кипящую воду.
2. Нарежьте кубиком грибы и картофель. Добавьте ингредиенты к луку.
3. Через 15 минут добавьте соль, сахар, лавровый лист, перемолотые сушёные грибы и чёрный перец. Варите ещё пару минут.
4. Подавайте суп со сметаной.